Воздействие на нравы

Когда слеза туманит,
Ты себя в руках держи,
Коль чувства тебя ранят,
Их на узел завяжи.

Слова исчезнут в дыме.
Там хорошо, где лучше.
Нас делает другими,
Порой, обычный случай.

Когда любовь вернётся,
Ты этим утешайся,
Когда судьба смеётся,
Всегда не соглашайся.

Все беды и невзгоды,
Пронзив сердца проходят.
Пересчитав все годы,
Скажи: - "Люблю", природе.


Рецензии