В мягком кресле да с чашкою кофию...

***
В мягком кресле да с чашкою кофию
По пьяному делу развел философию
Истин искатель на дне сухого колодца:
«Птица в ночи над костром лесным пронесется –
Вот жизнь! И поглотит ее темнота!».
И кропает об этом он мудреный трактат.
И невдомек идиоту,
Что не о чем вовсе переживать,
Ибо птица в ночи – это сова,
И летит она – на охоту.
22.10.23


Рецензии