Людмила Кабанюк Осень. Кленовый лист

      
Запах осени добрый пряный,
Словно тонкий кленовый лист.
Воздух с травами, он медвяный.
И как чувства прозрачен и чист.
Нынче вечером у фонтанов
Струи замерли очень рано.
Там мелодий цветных бокал
Месяц в небе нарисовал


Рецензии
Красиво! С уважением,

Натали Самоний   21.10.2023 20:49     Заявить о нарушении