Я тебя любить не перестану

Я тебя любить не перестану
никогда.
Капает на кухне из-под крана
мутная солёная беда.
Говоришь, вода?.. Вода не может
сердце мне по капельке травить.
Говоришь, что не забудешь?.. Может,
и такое может быть...
Я представлю это на мгновение
и запомню радость навсегда.
Ведь любовь не ведает забвения
и не утекает, как вода.©
___________________________________

21 октября 2023; 9:36©


Рецензии