Сумерек нет...

Сумерек нет. Ночь усыпляет день
терпким эфиром.
Свет погашу – юркнет к буфету тень,
белым зефиром
торопясь лакомиться в углу
с духом ванили…
Я шутя приворожила мглу,
где мы любили
быть с тобой наедине, вдвоём,
без 'paparazzi'.
Жёлтый лист падает в водоём –
реинкарнация
звёздной пыли. Я не могу одна,
без поцелуев.
Утонуть, не достигая дна
в карих глазах!.. Из ульев
пчёлы в медовый зной
улетели…
Мутный зрачок луны
Сонно следит за мной.
Скоро метели.©
________________________

20 октября 2023; 23:17;©


Рецензии