Россия это гамма чувств

Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2023/10/19/3708

Аллеи парков и садов,
Ласкают сердце твоё, душу,
Един ты с родиной отцов,
Которой ты служить готов,
Себя не потерять, своё лицо!
Аккомпанирует тебе Святая Русь,
Народ, с которым ты един,
Дар божьих истин в нём и грусть,
Россия – это гамма чувств…!

Желтеет лист, а бабье лето,
Даёт частичку вдохновенья,
Аккордам детства когда-то спетым,
Новое даёшь рождение….
Откровением твоим в любви своей,
В той самой, что на свете всех светлей!
19.10.2023


Рецензии