Стихи, стихи...

Александр Жданов7
Стихи, стихи, родные дети.
Мои Вы капельки души.
Летите Счастьем по планете,
Чтоб отделить добро от лжи.
   Чтобы жилось народу легче.
   Чтоб веселел сегодня быт.
   Чтобы ненастья было меньше.
   Топор войны бы был зарыт.
Чтоб улыбались мило дети.
Стихи читая перед сном.
И знали Правда есть на свете.
И грелись маминым теплом.
   Стихи, стихи родные мысли.
   Ведь вас никак не удержать.
   И рвёте вы тенёты жизни,
   Чоб было легче нам дышать.
То душу гладите Вы словом,
То разрывая на куски.
То вдруг становитесь вы комом.
Сжимая руки в кулаки.
   Стихи, стихи летите птицы.
   Хотя и труден ваш полёт.
   Я вижу Вечности страницы,
   Их даже время не сотрёт.
Стихи, стихи родные дети.
Мои вы капельки души.
Летите Счастьем по планете.
Чтоб отделять Добро от Лжи!!!