А что сегодня? Просто - помолчим..

                отзыв - отражение на стих: "Заждался..", 2008 год
                Василий Ростовский http://stihi.ru/2008/12/13/1064

Заждались... А о чём поговорим?
На не ответы, множество вопросов.
В тревожных снах, то оттепель, то дым,
И в перспективе - много перекосов.

Прости, Поэт, сегодня - не о том..
И не о холоде, что с привкусом тоски.
В мечтах, всё перевёрнуто вверх дном,
И бесконечно жаль и не подать руки.

Но я надеюсь, ты опять вернёшься,
Сюда к друзьям, где тлеет огонёк.
Изменит миг сюжет и снова отзовёшься,
С улыбкой скажешь: Я вернуться смог!

На улице - октябрь по всем приметам,
Есть яркий свет от пламени свечи..
А может ты зайдёшь, хотя бы этим летом?
А что сегодня? Просто - помолчим..


Рецензии
Ведь порою и молчанье нам дороже всяких слов...
Будь в порядке, Надежда, и не забывай!

Яков Баст   06.11.2023 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за ответный, всех благ..

Лучезарная Надежда 2   06.11.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.