На сон грядущий

Я забуду про беды свои
Я вином утолю боль,
Занавеской укрою огни,
Смою с щек и ресниц соль.
Я закрою больные глаза,
И прощу всех жестоких и злых.
Я-то знаю, что я права,
Что за дело мне до других?!
Я-то знаю, что есть впереди,
Хоть совсем небольшой, просвет.
Я мечтаю туда уйти
В этот теплый, понятный свет.
Я усну, оторвусь от земли
И полетом наполню грудь.
Станут мелкими беды мои,
И короче к мечте путь.


Рецензии
Если есть цель, то свет ее будет манить к себе...

Мишка   19.10.2023 13:49     Заявить о нарушении