394. Ты всё прошёл!

С кривой ухмылкой образ возникает
И память ворошит, чтоб только знал:
И пораженья, и победы – всё бывает!
Ты всё прошёл! Вставай на пьедестал!

Ты знай, что в этой жизни всё по силам
Тому, кто спину не согнул и не сломал
Тогда, когда других судьба косила…
Ты всё прошёл! Вставай на пьедестал!

Ты видишь цель! Ты веришь в свои силы!
Пусть не пугает наступающий финал…
Когда кончается картечь, помогут вилы…
Ты всё прошёл! Вставай на пьедестал!

Ты отдохни! По-новой разбежишься…
Ты роль свою ещё не отыграл!
Потом когда-нибудь победой насладишься!
Ты всё прошёл! Вставай на пьедестал!

06 октября, 2023

Вдохновилась http://stihi.ru/2021/01/21/7750


Рецензии
По - чемпионски 🏆

Опубликованные Страницы   19.02.2024 19:51     Заявить о нарушении
💪🏻

С улыбкой,

Кристина Дегтярёва   20.02.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.