Сон приснился мне!

Жито молотили
С друзьями на гумне...
Лён цепями били-
Сон приснился мне!
Да и спал ли вовсе
Сам я не пойму?...
Что за бесовщина
Хлещет по уму?...
Человек военный...
Что за сон мне-рожь?
Снится всё деревня
В которой ты живешь...
А на медни стих я
Взял и написал...
Что же в нём такого:
Муж приревновал!
Ей на День рождения-
Цветочки и привет!...
Что же мне за это
Слышится в ответ...
Что тебе осталось:...
Пиши е р е с И...
Так убил словами!
Боже!Пронеси!!!
  18 октября 2023 г.


Рецензии
Очень интересное, просто классное!!!
Почему же ревность, Лёня,
Она всём - опасная!!!
Тепла и солнышка!!!
Всегда!!!

Людмила Делий   19.10.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.