ОдаоктябрюЭллаНестерик

http://stihi.ru/2023/10/17/282

А может смысл в том увяданьи для времени и года есть?
Ведь, чтоб цвести, гореть как пламя, порою надо умереть!
Октябрь уйдёт, придёт ноябрь, такой же, но чуть-чуть другой!
И Пушкин так же будет славить его под дождик проливной!

Не говорите, что не будет, что умер Пушкин в феврале!
Он жив! Он в вас живёт немного и даже чуточку во мне!
Октябрь уйдёт, потом вернётся! И так же будет танцевать.
Под этим чуть остывшим Солнцем, всем раздавая благодать!


Рецензии