Геннадию Гладкову

Померк вновь небосвод культуры,
Рыдает над столицей дождь.
Заслышав песню трубадура,
По телу пробегает дрожь.
Не видно солнца золотого
Среди свинцовых облаков.
Пришла беда в Россию снова
Ушёл в мир вечности Гладков.
Оставлен Вами след огромный
В мультипликации, в кино,
В стенах московского Ленкома
Известны Вы давным-давно.
Не музыка, а просто чудо
Звучит с экранов, и со сцен.
Мы помнить Вас, Маэстро, будем.
Вы не уйдете насовсем.


Рецензии