Свобода Совести Дороже

Все копеечки мы сложим,
Быть, наверное, рублю.
Обещали день погожий,
Видно будет поутру.

"День погожий"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/10/17/866
***

Свобода Совести Дороже

Знает Дух Закона Жизни
Миротворный гражданин,
Он полезен для Отчизны
Силой истинных причин.

Благом Истины Моментов
Пролагает Жизни курс,
В абсолютных аргументах
Прогрессивности ресурс.

Убивает инфернальность
Совести Свободы мир,
Миротворная нормальность
Абсолютный ориентир.

Быть чебурахнутым негоже,
Свобода Совести дороже.

18.10.2023


Рецензии