День погожий

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/30/44

Все копеечки мы сложим,
Быть, наверное, рублю.
Обещали день погожий,
Видно будет поутру.

Будет день и будет пища,
Живы будем, не помрём.
Счастье в осени мы ищем
Вместе с ярким октябрём.

И в объятьях непогоды
Всё, пожалуй, нипочём.
Солнце светит с небосвода,
Жизнь бьёт сказочным ключом.

И листва красою манит,
Самый лучший день настанет.