Не возьмёте! Двенадцать жил!

-Как жернова-желваки!
Нервы-почти в истерике!
Два кулака,две руки,
У спокойного на вид человека!   
-Смятение!В пятки душа,
Голубю-сердцу-клетка!
И пока не уверенный шаг
У спокойного на вид человека!   
-Режут думы-мысли-ножи,
Мечутся мысли-**лека!
Не возьмёте!Двенадцать жил!
У спокойного на вид человека!
       17 октября 2023 года.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   17.10.2023 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.