Ожидание

            Каждый ждет по своему – Ч. Буковски


Мы все чего-то ждем.
Ждем, когда закончится война.
Ждем, когда выздоровеем.
Ждем, когда помолодеем.
(Ждем, когда умрем тоже?)
Ждем, когда мир исправится
И люди поумнеют, подобреют.
Как будто кто-то должен придти
И исправить наши жизни,
Парализованные гоблинами.

Что это?  Наша общая несостоятельность?



17/10/2023


Рецензии