Все сложное-просто

Все сложное СЛОЖЕНО из простых вещей. Игнорируя одну из них, например букву Е, множитель света, линзу так сказать, (длиннЕЕ, веселЕЕ, ширЕ, крашЕ....
СЛОЖеНО превращается в СЛОЖНО.
И здесь два варианта
Смотреть,думать, говорить просто( т.е. ПРО СТО частей говорить как об одной)  или разобраться во всем( все разобрать по простым частям)


Рецензии