Да! Сейчас ли бы лежать?

Ночь глухая-я проснулся...
На табло лишь два часа!
За окошком снег кружится,
Ах!Какие чудеса!!!
В тусклом свете фонаря   
То охапка снега...
То несёт снег с алтаря
Вдоль дороги белой!
Да!Сейчас ли бы лежать?
В половине марта.
На реке снег поседел
А моя же бита карта!
Не возьму коловорот,
Ящик свой рыбацкий!
Братцы!Окунь,ёрш клюёт!
Как до них добраться???
   17.03.2016г.


Рецензии