Спасают только Истины Моменты

Всё по спирали в жизни возвращается.
Тот, кто, дрожа и брызгая слюной,
Твердил тебе, что больше не нуждается,
Смешав в тот миг с отходами, с землёй.
Тот всё равно осыплет жизнь «гостинцами»,
И хорошо всё взвесив, рассудИт.
Он очень скоро наплюёт на принципы,
Общение с тобой восстановИт.

"Воздастся всем!"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2023/10/15/6860
***

Спасают только Истины Моменты

Прогресс сознания взрастает по спирали,
Дух Конституции России опорная нормаль,
В Моментах Истины творят прогресса дали,
Тренд инфернальный ада магистраль.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Дырой зловещей ада радикальна,
Ломает Древа Жизни ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь Инфернально извращают словари,
Рекорд порока безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы
Неонацизма дяди Сэма кутерьма,
Моментов лжи чудовищны проколы,
Мир губит инфернальная война.

Славян кровавой бойни мясорубку
Питает школы злой обскурантизм,
Зловещей дяди Сэма душегубкой
Мир губит инфернальный вандализм.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает нормальный гражданин,
Весь в силе абсолютный аргументов
Любви законной священный гумманизм.

Труд Миротворческий духовная отрада,
Свобода Совести достоинства мотив,
Прогресс духовный абсолютная награда,
Свободы Мысли святой императив.

16.10.2023


Рецензии