Тот превратненький

«Воздастся всем!»
http://stihi.ru/2023/10/15/6860

       Тот, кто, дрожа и брызгая слюной,
       Твердил тебе, что больше не нуждается,
       Смешав в тот миг с отходами, с землёй...
       И хорошо всё взвесив, рассудИт...
       Общение с тобой восстановИт.
              ---Игорь Апрельский

Захочешь ль ты общаться с тем превратненьким,
Кто очень смелым был - мешал тебя с землёй,
Подумаешь и очень аккуратненько
Расстанешься с банальною свиньёй.
---             
К тому же взвесить не способен тот превратненький,
Он слишком зол на весь прекрасный белый свет,
И истоптав поганенько запятники,
Не будет он иметь авторитет.
              ---Я

       
       И молят о пощаде, сомневаются:
       «Прости меня, я сделал всё не так?!»   
              ---Игорь Апрельский            

Прощение не просит тот превратненький,
Он - хам, он - сноб, он - жлоб и сущий он слюнтяй,
Он носит маски, он цветочек аленький,
А, в общем, он в душонке - негодяй.
              ---Я
========================================
16.10.23.       Н.К.

79/75/18.10.2023


Рецензии
Надежда, во -
Прикольно!

Михаил Мартынов 2   20.10.2023 14:22     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!!

Надежда Корн   20.10.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.