***

При капитализме обычно
Мужики живут меньше женщин.
Интересы людей вторичны.
Реальны абсурдные вещи.

Платёжноспособность падает.
Размер квартир уменьшается.
Это никого не радует.
В них население мается.

Сокращается площадь квартир,
Снижается число комнат в них.
Студия стала размером с сортир.
Люди не могут купить иных.


Рецензии