Холодный мозг и горячее кровоснабжение -Н. И. Подв

Холодный мозг и горячее кровоснабжение души
13:55
Публикация номер - 12 008

      Раз нет души - холодный мозг
                Николай Иванович Подвальный
      http://stihi.ru/2023/10/09/1741


Раз нет души – холодный мозг
То ни к чему полёт фантазий
Случайность всё, на свалке Бог
Сплошной простор для безобразий
Стеклянней взор, грозней оскал
Сдавивши плоть железной хваткой
Возносим мы на пьедестал
  Что зашивалось под подкладку
И эта вакханалья чувств
Где как закон – вам сделать больно
Оглох я слышать крик и хруст
Ушёл в нирвану, мне довольно

***

Холодный мозг и горячее кровоснабжение души

как душ горячий изречения удушат
тушь шуток и штук удуманный полёт;
и тёлок луговой базар кадушек
с катушек на завар - а поклёп
по полю пилкою купил - наши души
ищут шины у машины - снег полёг -
голого гения шар безвоздушный
поднялся на ветер листьев клён -
я, конечно, сильно непослушный,
в душный вечер как всегда влюблён.

            16 октября 2023 года примерно 14:10

***


Рецензии