Раз нет души - холодный мозг

Николай Иванович Подвальный
Раз нет души – холодный мозг
То ни к чему полёт фантазий
Случайность всё, на свалке Бог
Сплошной простор для безобразий
Стеклянней взор, грозней оскал
Сдавивши плоть железной хваткой
Возносим мы на пьедестал
  Что зашивалось под подкладку
И эта вакханалья чувств
Где как закон – вам сделать больно
Оглох я слышать крик и хруст
Ушёл в нирвану, мне довольно