Давай бухнём денатурат

Пародия - прикол на песню
VERBEE - Давай взорвем

А мы уже не дети,
Жрём водку мы рассвета,            
Зимой, весною, летом,
И курим сигареты!
А мы уже не дети,
Хотим бухла нажраться,
По кайфу оторваться!

ПРИПЕВ:
Давай бухнём, пути нам нет с тобой назад,
Коль водки нет, братан, бухнём денатурат!
Давай бухнём, пути нам нет с тобой назад,
Смешаем всё, бухаем всё подряд!
Давай бухнём, пути нам нет с тобой назад,
Коль водки нет, братан, бухнём денатурат!
Давай бухнём, пути нам нет с тобой назад,
Смешаем всё, бухаем всё подряд!

Ты, друг бухой, в жопак,
Сносит уж чердак,
Бухаем пойло – всё ништяк!
А я пацан такой простой,
Трезвость геморрой,
Да здравствует запой!

И нас таких целая толпа,
Алкашей отвязных,
Пусть идёт мир этот на…
До рассвета будем пить,
Бухать,
На всё, братан, плевать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  16/10/23


Рецензии