Под баян и под гитару!

-У Малахова Андрея
Каждый вечер батарея:
Женщин много в  ней,
Мужчин-поёт песни-
Под баян и под гитару-
Видит-слышит мореман.
Кто что может-то поёт-
Радует она народ.
И Андрей сейчас танцует-
Песни часто подпевает.
И подарки получает-
В них души певец не чает.
Олизнулись с женой разом-
Прокричали-браво сразу.
И короче,днём и ночью
Видеть рад я их воочию.
Жду субботу,воскресения-
Под такое настроение-
Пишу я стихотворения!
       16 октября 2023 года.


Рецензии
Я тоже смотрю,и танцую, и пою. Хорошие, душевные передачи.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   18.10.2023 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.