Pour toi mon amour. Jacques Prevert

Je suis all; au march; aux oiseaux
Et j’ai achet; des oiseaux
Pour toi mon amour

Je suis all; au march; aux fleurs
Et j’ai achet; des fleurs
Pour toi mon amour

Je suis all; au march; ; la ferraille
Et j’ai achet; des cha;nes
De lourdes cha;nes
Pour toi mon amour

Et puis je suis all; au march; aux esclaves
Et  je t’ai cherch;e
Mais je ne t’ai pas trouv;e
Mon amour

ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ
         
На птичьем рынке для тебя
Я птиц купил,
Любовь моя.

А на цветочном я цветов
Тебе купил,
Моя любовь.

Там, где железо продают,
Я цепь купил, наверно, с пуд.
Та цепь  –  твоя,
Любовь моя.

Потом пошёл искать  любовь,
Туда, где продают рабов.
Искал я долго, только зря.               
Нет. Не нашлась
Любовь моя.               


Рецензии