вариации на тему любви 28

Кофе горячий...И вечер дождливый...
Прячется в тучах Луна...
Знаешь, хотелось бы стать мне счастливой!
Просто вот как-то... но, да,
В общем, уже я предвижу вопросы.
Только ответов всё нет!
Жизнь моя - это сплошные курьезы.
Можешь ты дать мне совет,
Как отыскать это хитрое счастье,
Как распознать его вкус?
Чашечка кофе в дождливом ненастье
Снимет душевный мой груз.
Может, когда ты с улыбкой печальной
Сядешь напротив меня,
Мысли тревожны мои изначально:
Нужно ли что-то менять?
Может быть, счастье -вот так в тихий вечер
Просто болтать обо всем?
Плед, что с заботой накинут на плечи,
Вечер, когда мы вдвоем?
"Счастье моё"- ты мне шепчешь устало-
"Счастье - быть рядом с тобой!"
Знаешь, а что ж я так долго искала,
Споря с самою Судьбой?


Рецензии
Оч. понравилось!
(добавлю):

Не поймёшь, когда приходит,
Понимаешь лишь потом...
Память после в счастье бродит,
Иногда с открытым ртом,
Но бывает уже поздно
рот разинуть - вид курьёзный.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   16.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
Вот , уж, во истину - что имеем не храним... Спасибо Вам за отклик!

с теплом....

Леди Дивина   18.10.2023 21:22   Заявить о нарушении