Прохоренко Алле посвящаю

Не ангел я и крыльев не имею,
Простая очень женщина с душой.
Грешу порой, живу я как умею,
Моя судьба- Создатель только мой!
А сердце для людей всегда открыто,
Даже злобе я отвечу лишь теплом.
Плохое всё в душе моей забыто,
И несомненно я всегда дружу с умом.
Со мною часто нехорошее бывает,
Так хочется порою волком выть.
Хочу лишь исполнения желаний,
Счастливой по планете чтоб ходить!
Увы не ангел я и грешница порою,
И как могу живу я со своим умом.
Я не могу быть нимфой неземною,
За доброту лишь отвечаю я добром.
Судьбу свою улыбкой только встречу,
Хотя порою устаю немного жить.
Но не согнусь, расправлю свои плечи,
Могу я очень искренне любить!
*Прохоренко Алле посвящаю-
Такую её давно знаю.*
     15 октября 2023 года.


Рецензии
Вылился отлично, Леонид!
Душевные строки посвящения.
Знаешь как обаять женщину!
Молодец!

Желаю радости в пути, ответного тепла!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   16.10.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.