С сибирячкой Кучерук

Ночь была с морозом
С инеем на ветках.
Утром солнце показалось
Вышел лучик на разведку.
Обогрел он интернет
У друзей зажёгся свет.
Вон в сибирском теремке
Солнце ручкой машет мне.
-Здравствуй,солнышко моё!
Ты чего сидишь в фуфайке,
В своей синей душегрейке!
Говоришь чего, малыш?
Завалило вас до крыш.
Десять градусов мороз,
Даже в доме мёрзнет нос!
Ветер с крыши кровлю рвёт-
А к утру наоборот:
Солнце вышло,тихо стало.
Значит едем кушать сало,
Рыбу вкусную к друзьям.
Брат на праздник пригласил-
Отмечать престольный праздник-
Мебель новую обмыть.
Значит так тому и быть-
Едем в Мишелёвку.
*Диалог с подругой был-
С сибирячкой Кучерук.
Я там был-кедровку пил-
Стих сегодня сочинил.*
       15 октября 2023 года.




Губы шепчут-отогрей
Поцелуями меня,
Снег с ресничек оближи,
Лучик милый,мой моряк!
-Подарочек лови,
Сибирячка милая!!!


Рецензии
Вот, Блин, губы оближи,
Носик милый покажи!
Да тихонечко зажми
И подарочек лови!
**********************
Трали-вали!Цвили-вили,
Это мы не проходили!
Это нам не задавали,
После этого грустили.
**********************
Ой!Даёте Вы Дрозда!Да!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   15.10.2023 18:19     Заявить о нарушении