сам себе двумерное...

сам себе двумерное
обещание у воздушного ручья

светоложе тревоги: что стоит за фильтром?

матерчатая изнанка
одна из простых как небо ловушек

новая точка входа
вежливей предыдущей

симфонии стен удвоенных
и довоенных глаз

по крайней мере не надо переобуваться

ошибка ветра: заполнение
шельму метит блестящей радужкой

всё предыдущее было разминкой

лишайником в стальной оболочке
верёвочным треугольником

один на один с вишнёвой костью
безупречное молчание метеостанции

странные не сгорают

на следующей развилке
ударят кукушечьим пёрышком

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")


Рецензии