Я слушаю осень...

Я слушаю осень...
Шуршанье шагов торопливых
По ярким коврам лоскутами укрытых дорожек,
Но поздние астры на небо глядят сиротливо...
А небо... Оно и темнее,вдруг, стало и строже.

Я чувствую сердцем остуду пришедшей разлуки.
Минор серых туч,тихим плачем излившийся в блюзы
Унылых дождей, заглушающих нежные звуки,
Что осень дарила мне, грея душевные узы.

Не вечно ни что на земле! Видно чувства остыли!
Теперь убегает, меня так предательски бросив!
Была моя осень... И я в ней была...Мы с ней были...
Пытаюсь простить... Одиноко
Я слушаю осень...


Рецензии