Ленар Шаех. Посадка в Дубае

Мир по-особому красив,
и солнце непрестанно!
Вода с пустынею сжились,
жара здесь  постоянно.

В пустыне засуха хотя,
полно всего повсюду,
едят и пьют чего хотят
без ссор и пересудов.

С молитвой за штурвал пилот
садится в самолёте.
У нас на чудо весь расчёт
в полёте - как в работе.

Со всех сторон азан* звучит,
и сердце сладко тает.
Молитвами душа спешит,
насытиться желает.

Намаза ждёт, чтобы в грехах
душа в ад не попала.
И да сподобит нас Аллах
в рай под Своё начало!

Особый мир, прекрасный мир
к себе нас ожидает,
как будто бы Аллах следит
и счастья нам желает.


*регулярная молитва с минаретов мечетей

04.09.2022


Рецензии