Однажды завис интернет

              В любви не ведал я побед.
                И вот однажды интернет
              Завис, и вышел я на свет.
                А мимо проходил сосед
              Седой, как лунь, и сердцевед.
                Меня он взглядом окатил,
              Своим вопросом удивил:
                «Любви ты хочешь?» - Все хотят,
              Всех мысли тайные манят
                В прекрасный мир любовных грёз
              Под сенью трепетных берёз.
                «Смотрю, в спортзал ты не ходок,
              Куда ни глянь - везде жирок.
                Ты виртуальной жизни раб.
              Я вижу, ты совсем ослаб.
                Не любят девочки таких,
              Где мышцы есть,- вот тот жених.
                В спортзал, мой друг, и меньше грёз,
              Займись фигурою всерьёз.
                Поверь, любовь тебя найдёт.
              Иди в спортзал, смелей, вперёд!»


Рецензии