Набухался? Вот и славно!

Набухался? Вот и славно!
Пить чего- то, так уж пить.
Тут не пасть на землю главное.
Что не дома, не забыть.

А вино собой прелестно.
Да и водочка нештяк.
Пьют же все здесь, как известно.
Не обходится без драк.

Вся страна сейчас в загоне.
Хорошо как! Дай- то Бог!
Стычки, выстрелы, погони.
Хоть и держишься за бок.

На ветру, да темной ночью.
Добредешь, не пропадешь.
Ветер рвет листочки в клочья.
А на землю хлещет дождь.

Пустят ли домой, пожалуй.
Пол зарплаты правда- нет.
Стихнет ночью ветер шалый.
Спишь и ты, обут, одет.

Утром встанешь. Все в порядке.
В небе солнышко блестит.
Хоть во рту СмурнО и Гадко,
Нет ни злости, не обид

Пьют в Москве и пьют в Париже
Пьют в Ташкенте только так.
Я преград не пить, не вижу.
Так что пьяницам- всех благ!


Рецензии
Трудно честно скажу по картинке понять,
Толь набухался,а толь набухалась она.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.10.2023 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Геннадий Ельцов   18.10.2023 05:09   Заявить о нарушении
Мужик в женском платье. 👗

Серебров Владимир   18.10.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.