Они приходят к нам из-под земли

    Они приходят к нам из-под земли,
Исчадье Ада, дети подземелья,
Взрывая тишину, что мы не сберегли,
Кровавой чаши поглощая зелье.

Рожденные во тьме, народы тьмы,
Пропитанные ненавистью с детства,
Наложницы отвергнутой сыны
На театре зла разыгрывают действо.

Пророчества сбываются, смеясь
Над теми, кто безбожно жил, не веря.
А вместо лиц разверзлась волчья пасть…
И дней конец стучится в наши двери.

Нет, вы – не звери, вы – исчадье Ада,
Вы - порождение темной силы зла.
Не истребить зловонный запах смрада
Везде, где извергала вас земля.

Мы помним всё : и газовые печи
И желтых звезд смертельные пути
И лающие вражеские речи
над бездной голых тел,расстрелянных в ночи.

Мы помним все погромы и насилья,
Жестокости невиданный угар.
Но выжили и отрастили крылья,
И память мы храним – и млад и стар.

И в час назначенный замрём мы всей страною,
Под звук сирены вспомним Холокост.
И молча постоим единою стеною,
И к нашим предкам перекинем мост...

...Мы отомстим за убиенных вами ,
За наших стариков, за юных, за детей.
И только вас убив, завоем громко сами,
И станет легче душам и ясней.

Нет,вы -не звери,вы - исчадье Ада,
Вы порожденье темной силы Зла.
Так будет нам спокойствие наградой,
Когда испепелим мы вас дотла.

С кем вы схватились?С избранным народом?
Но с нами Бог,а с вами - пустота,
И ваше племя прослывет уродом,
И не родит вас впредь моя земля!

Мы не допустим новых Холокостов.
Виновные получат все сполна!
Но наш народ, наш Бог - и есть тот остов,
На чем стоим и будем жить всегда.

октябрь,2023


Рецензии