Откровенное... Триолетами

       на «В душе лелею я мечту»
       http://stihi.ru/2023/10/08/2140
       автор Любовь Гаус


Жива мечта моя, друг мой,
Хочу* тебя и жду смиренно,
В моём ты сердце! Я с тобой!
Жива мечта моя, друг мой,
Я верю, будешь ты со мной,
И встреча будет! Непременно!
Жива мечта моя, друг мой,
Хочу* тебя и жду смиренно.

И встреча будет! Непременно!
Дарован ты самой судьбой!
Любовь моя к тебе нетленна!
И встреча будет! Непременно!
Моё желанье откровенно,
Любимый, наречённый мой,
И встреча будет! Непременно!
Дарован ты самой судьбой!

Любимый, наречённый мой,
Мы будем вместе! Знаю это!
Сердечный, милый, дорогой,
Любимый, наречённый мой,
Рассвет забрезжит золотой,
Наступит наше счастья лето!
Любимый, наречённый мой,
Мы будем вместе! Знаю это!

12.10.23.       Н.К.

*Люблю

45/133/13.10.2023


Рецензии
До чего же душевно и очень красиво, Наденька, читается, как песня поётся, спасибо большое. Приятного вечера. С теплом!

Ирина Маршал   13.10.2023 20:49     Заявить о нарушении
Ирина, юбилярша в моих рецензиях! Спасибо, дорогая поэттесса!

Надежда Корн   13.10.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.