В душе лелею я мечту

Любовь Гаус
Листочки клена на земле,
Береза всё ещё златая.
Кто я тебе, и кто ты мне,
Я до сих пор не понимаю.
Вновь голубые небеса,
И теплота зовёт и манит.
Вокруг осенняя краса,
Всё о тебе напоминает.
И, как не вспомнить осень ту,
Что так была недолговечной.
В душе лелею я мечту
На радость долгожданной встречи.