Отвечаю другу на вопрос, Бо Цзюйи

Выцвели юношей лица, подобные яшме,
Будто бы иней, больного виски побелели.
Не беспокойся, что тело становится старше,
Сердце становится старше скорее, чем тело.

...

Отвечаю другу на вопрос
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан
из цикла "Четверостишия"


Рецензии