Людмиле Кучерук из Братска

Чем дальше в лес,тем больше дров-
Сегодня мы не за дровами!
У российских мужичков-
Охота за грибами!
Взбудоражились в Сибири,
В лес идут в Новосибирске.
Сообщили:грибов -море:
Маринуем,жарим,сОлим!
Любопытной-мне-Варваре
Люди нос не оторвали.
Рассказали про околки-
Это меж полей поляны.
И у нас поляны есть,
Не ленись,и сбегай в лес!
Хорошо,что обезьяна,
Пока не хочет грибы есть.
Милые хозяюшки-сибирячки-
Женщины-трудяжки!
Вам удачи и здоровья
В заготов упряжке!
-Людмиле Кучерук из Братска
Стихотворение посвящаю.
       12 октября 2023 года


Рецензии
Леонид, прекрасное посвящение Людмиле!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   13.10.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.