Сила Истины Моментов

Мир прекрасен наяву, –
    Я полна желанием жить ! –
        Всякий день и миг ценить,
            Особливо – тишину.

"Я полна желанием жить"

Чудина Ирина
http://stihi.ru/2023/10/10/1014
***

Сила Истины Моментов

Жить желать совсем не диво,
Важно Жизни мастерство,
В Истины Моментов силе
Права Жизни торжество.

В Конституции России
Абсолютный Жизни дух,
Дан Заветом от Мессии
Курс из лживости прорух.

В Конституции у янки
Лжи момента маята,
Войн зловещая подлянка,
Мизантропов срамота.

Вместо Истины удавка,
Жизнь ломают словари,
Зла безбожная поправка,
Мир прессуют упыри.

Совести Свободы Курса
В школах знаний вовсе нет,
Жрут духовные ресурсы,
Просвещения рассвет.

Криминал кровавой бойни -
Порожденье лживых школ,
Ведь не учит жить достойно
Инфернальный протокол.

Жить желают педобразы,
Загоняя детство в ад,
Криминальная зараза,
Инфернальности разврат.

Сила Истины Моментов -
Граждан Жизни инструмент,
В абсолютных аргументах
Миротворной Жизни Свет.

12.10.2023


Рецензии