Не моя свадьба

Это свадьба, но не моя.
Я пришла на неё посмотреть.
Так хотела увидеть тебя
И от горя затем умереть...

Мысль такая пришла сгоряча,
Поступить вовсе так не хочу.
Не руби ,говорят, с плеча,
Ну а я будто в пропасть лечу.

Ты другую себе нашёл.
Что,красивей меня во сто крат?
А свидетелем к вам пошёл
Мой единственный старший брат!!!

Ты весёлый и шебутной,
Слышу твой я искристый смех.
Скоро станешь чужим, родной.
Праздник выдался не для всех.

Я мучительно так ждала,
Когда службы промчится год
И сыночка тебе родила...
Показать хотела...Но вот-

Ты при встрече со мной сказал:
-Виновата во всём сама!
Грубо пальцем на дверь указал:
-Как жить будешь-твои дела.

Звон бокалов- разбитая жизнь,
А шампанское- слезы мои.
Подниму глаза в неба синь,
Крепко зубы сожму свои.

Чтоб не крикнуть или завыть
От удара такого судьбы.
Постараюсь тебя забыть.
А меня позабудешь ли ты?

Ты ошибка моя... Поверь-
Я не сделаю что-то назло.
Буду жить- не одна теперь,
Понимая, что мне повезло.

И однажды, когда-нибудь,
Пойду с сыном за ручку пройдусь.
Вдруг окликнешь,прервав свой путь,
Не надейся- не обернусь...


Рецензии
К сожалению и такое в жизни бывает,здесь я вам не судья,но верю,что встретите того,кто вам верным по настоящему будет.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.11.2023 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова утешения неравнодушного человека. История не моя, но реальная и именно нынешнего времени.

Елена Руденко 3   26.11.2023 08:33   Заявить о нарушении