Я, кажется, устала от метаний...

Я, кажется, устала от метаний,
От поисков проснувшихся, друзей –
Я новый начинаю путь исканий,
Пространство очищая от теней!
И стало вдруг спокойно на душе –
Я с выбором уже определилась!
Иду я в Божий Свет на вираже:
В Его благословения и милость.
Тверда я и уверена в себе!
Помчусь! И полечу… А если надо,
Пойду наперекор своей судьбе...
Но счастье будет точно мне наградой.
11.08.16.


Рецензии