Шелка рассвета

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/07/53

На крыльях сказочных летаем,
В осенних греемся лучах.
Но всё же лето вспоминаем,
Цветы нас радуют в лугах.

Пусть даже моросящий дождик
Бывает часто поутру.
С минутой каждой небо строже,
А грусть я ластиком сотру.

И умиляют вновь мгновенья
Своей пленительной красой.
Напишем мы стихотворенье
Про необычную любовь.

Её милее в жизни нету
И новый день в шелках рассвета.


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.