Волшебный сюжет

Татьяна Корбут
    
Фея уснула в цветке большом,
Отдохнуть немного решив.
Соло на скрипке маленький гном
Выводил смычком для души.

Музыкой сладкой дрёма плыла
На просторах летнего дня.
Я веночек красивый сплела,
Увлекали грёзы меня.

Дивный такой привиделся град,
Разливалась в нём благодать.
Захотелось таинственный сад
Хоть одним глазком повидать.

Белой птицей  взметнуть в облака,
В расчудесный край неземной,
Где, мерцая, искрилась река,
Увлекая вдаль за собой.

Вот и  фея проснулась уже,
Попыталась сны вспоминать.
Нашей встречи волшебный сюжет
Не смогла она разгадать!

      Татьяна   Корбут