Царство Евтерпы

Стихи, конечно, - это звезды….
Коль пишут их с душой, с умом,
И пусть то кажется нам сном,
Что в каждый дом идет с добром.
И сколько грез чудесных в нем -
Об этом не расскажут ГОСТы!

Там все технически и сложно...
Стихи же это - шторм-любовь,
Что будоражит людям кровь,
И каждый день так — вновь и вновь.
Пусть строфы поднимают бровь -
Как не читать их, коль возможно!


Рецензии
Стихи рождают Небеса,
Любовью трогая сердца...

Сергей Таболин   12.10.2023 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.