Закон Любви не любят ренегаты

Мне кажется, что будущего нет.
Оно пропало в нашем настоящем.
Уходит вечность с дымом сигарет,
и только тот, кто ищет – тот обрящет.

"Мне кажется..."

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/10/09/186
***

Закон Любви не любят ренегаты

Гражданства миротворческий портал,
Дух Конституции сияет перспективой,
Творит Сознания духовный капитал
Свобода Мысли Жизни нормативом.

Закон Любви возвысили в Закон,
Дух Древа Жизни святость Парадиза,
Открыт всем категорий небосклон,
Сиянием Духовного Сюрприза.

Воздета эволюции нормаль
Свободы Совести Святым Императивом,
Свет Права Жизни в Абсолюта даль
Возвышен абсолютности мотивом.

Но есть шизофренический отстой,
Закон Любви не любят ренегаты,
Продался дяди Сэму геморрой,
Изменой Родине чудовищной рогаты.

Им кажется, что будущего нет,
Что можно наплевать на Право Жизни,
Тень навести на абсолютный свет
И навредить тлетворностью Отчизне.

Жизнь инфернально извращают словари,
Не замечают ренегаты криминала,
Россию убивают упыри,
Неонацизма дяди Сэма карнавалом.

Безбожная поправка их резон,
Тренд инфернальный гибелен финалом,
Кровавой мясорубки фармазон
Моментов лжи раззявился капканом.

Жизнь задушил свободы совести кастрат,
Тренд инфернальный гробит радикально,
В коллапс души упал дегенерат,
Закон Любви не любит аномально.

В Моментах Истины спасение души,
Труд Миротворческий опора мирозданья,
Сознания прогрессом хороши
Свободы Совести прекрасные созданья

11.10.2023


Рецензии
Живется многим подлецом,
не зная истины в лицо...

Здоровья и благодати, Валерий!!!

Валентина Землевская   11.10.2023 10:02     Заявить о нарушении
Тренд убивает инфернальный,
Стремит гнильё в коллапс души,
Моменты Истины нормальны,
Прогрессом Жизни хороши.

Валерий Ушаков Одинцовский   12.10.2023 08:05   Заявить о нарушении