К господу

Я однажды забуду проснуться,
Продолжая, естественно, жить.
Дочерям широко улыбнуться,
И по прежнему мир наш любить.

Все проходят по этой дороге,
Что спокойно ведёт в никуда.
Но шутя и почти без тревоги,
Мы приходим однажды...туда.

Я то знаю, и это не страшно,
Когда вдруг тишина и покой.
И глупцу, как и умнику ясно,
Никого не ведём за собой.

И конца путешествию - нету,
Путь не сложно туда обрести.
Сберегает родная планета,
Всех ушедших на Млечном Пути.

И с улыбкой судьбу принимая,
Улыбнитесь, естественно ей.
А Господь всех людей уважая,
Милосердно приветит людей.
     10.10.2023г. 


Рецензии