Песнь Рекса

Из-за сарая показался ёжик,
Пучок своих иголок протянул,
Деревья накидали мне серёжек.
С обложки Гайавата подмигнул.

Лев Саныч подарил лукошко ягод.
Украсим надувную лодку «Риф».
Чем не пирога? Уплывём в ней на год,
Василия улыбкой подарив.

О Белка, мы с тобой подобны луку.
Добавь побольше в оливье латуку
И докторской вкуснейшей колбасы.

Я вампум сплёл, в нём говорится кратко:
Твоё дыханье, как цветочек, сладко.
Твой взгляд отрадней утренней росы.


Рецензии