Тревога

Вопросов больше, чем ответов.
И страх.
Бродить всю жизнь в тоске по свету
Впотьмах.

И не расслабиться ни днем, ни ночью:
В тисках.
Ответов нет, одни вопросы,
И страх.


Я не смогу, я не сумею:
Слаба.
Порвать путы свои не смею  -
Раба.

На Бога лишь я уповаю в душе.
Куда иду - сама не знаю уже.


Рецензии